Песня-лицо поющего

Виктор Феоктистов 2
Сегодня звезды аборзели,всё-что придёт на ум запели
На RU-TV пешком снуют,о Матерь Божья-во дают!

И стыд и совесть потеряли,свои мозги не проверяли
Теперь важней всего бабло,которое гребёт х@йло!
 
О чём кудахчут эти черти-на-RU-TV страшнее смерти
В лучах купаются,мятуться,случается от дозы прутся

Понять сценарий не возможно,зато увидеть что то можно
Кто SEXY тему уважает,всё то что видит обожает!
 
Да ладно!Пусть поют и пляшут,руками и ногами машут
Прогресс-престиж поднять зовёт,ведь это звёздный их полёт

Певцы-певички всюду с нами,о чём поют-не знают сами 
Не хочется в их песнь вникать,пускай поют ядрёна мать...