Давай останемся друзьями

Николай Баникардт
Давай останемся друзьями,
В твоих словах, я слышал так.
Внутри кольнув,ударом сзади,
Ты чувства стёрла в пух и прах…
Вдруг в небе солнце золотое,
Исчезло, стал кромешный мрак.
И всё, что ты звала любовью,
Ты мне врала и это факт...