Один

Гордиенко Сергей Николаевич
Как тяжело, когда один,
И нету близкого "привет",
И будто душат горы льдин,
И холоден весь этот свет.
Пусть виноват не ты, но всё ж,
Я говорю тебе, прости,
И ты мне, брат, скажи: ну  что ж,
Другого нет у нас пути.