А запах свежести разбудит меня ранним утром

Татьяна Синдеева Бурова
А запах свежести разбудит меня ранним утром
и тёплой, нежною волной к себе заманит океан...
Моя душа счастливая в здоровом теле, бодром,
вдруг убежит к мечте и встретит новый день...

Солёная вода грусть заберёт, печали, думы,
рассвет подарит мне свою любовь и чистоту...
Дыхание Творца, земля и небо... вновь едины,
в невинном и в таком прекрасном утре утону...