Вердикт Творца - Вернуть!

Владимир Саушкин 2
Люблю Тебя восторженно любить! –
Прекрасно мы общаемся – бессонными Ночами…
Я так люблю твою Любовь хвалить…
Известными тебе и мне в Любви – словами…

И Жизнь моя – во мне всегда кипит…
Как очень шумный тот поток – весенний…
Душа моя ликует, сердце – не болит…
Я получил подарок Музы – список вдохновений…

Я в повседневной жизни в выражениях не слаб –
И в объяснениях в Любви – не косноязычен…
Я твой Возлюбленный! – но я не Раб! –
Ещё я к Небесам давным-давно – привычен!

Прижмись моя Красавица  ко мне! –
Всеми красивыми упругими местами…
Чтоб я от Страсти взлетел над нами –
И мысленно парил над облаками – в вышине…

Я не объят перед тобой любовным страхом,
Но не люблю любовной тишины…
Наши дела с тобою – решаем быстро – единым махом,
Тобою мне все «правила» давно отменены…

Настал тот миг и срок – я должен быть на Небесах…
Там Правда вся – решается Судьёю! –
Тех – кто писал Молитвы и прозой, и в стихах –
Творец сказал: «Вернуть в ту Жизнь – что связана с Землёю!»