я знаю тех людей

Арцви Шахбазян
социума вопль мне знаком,
и здесь, и там твердят одно - трезвонят.
неправда в твой заглянет, в мой заглянет дом,
а истину незапоздало похоронят.
я знаю тех людей, они темны.
как черный лес - за ними мрак порочный.
они ложатся, но не видят сны,
они стоят, но не за правду точно.
в них есть какой-то мудрый дар,
не думайте что те глупцы и пени.
в их сердце нефть течет, а не благой нектар,
они привыкли обходить ступени.
социума вопль мне знаком,
то здесь, то там твердят, одно - трезвонят.
и если выставят меня наивным дураком,
то знайте, больше нет тепла в моих ладонях.