Мысли вслух

Евгений Кудинов2
Жил на свете господин,
Как в сметане сдобный блин.
Только вот одна беда,
Жизнь кончается всегда.

Господин лежит в гробу
И завидует рабу.
Было видно по всему,
Там не нравилось ему.

Накопил он барыши,
А не рабские гроши.
         ***
Но местами,может статься,
Он не прочь с рабом меняться.