Пусть уходят годы

Алксандр Миронов
Пусть уходят наши годы, ну и что ж,
Пусть на юношу я больше не похож,
Да и жизнь иначе понимаю,
Но тебя, как прежде, обожаю.

Изменился цвет причёски, ну и что ж,
Посветлели, словно в поле зреет рожь,
И таблетки ежедневно принимаю,
Но по-прежнему тебя я обожаю.

Жизнь порою нас сгибает, ну и что ж,
Трудно выдержать бывает чью-то ложь,
Пусть душа болит, и я страдаю,
Но тебя я неизменно обожаю.

Пусть молва порою ранит, ну и что ж,
Пусть ползёт она по жизни, словно вошь,
И друзей уже с трудом я понимаю,
Но тебя я неизменно обожаю.

Нас красавицы волнуют, ну и что ж, -
Удивительно красива молодёжь,
Только я тебя на них не променяю
И с годами ещё больше обожаю.

Пусть уходят годы, ну и что ж,
В одну реку дважды не войдёшь,
Я чужой любви не занимаю,
А твою я, как награду, принимаю.