2601. О Отче, посмотри на нас...

Бельцкий Слава
О Отче, посмотри на нас -
на слабых, немощных и нагих,
услышь, о Боже, скорбный глас -
мы в страхе, грех нас побеждает!

Призри на чад Своих, Господь,
мы быть хотим всегда с Тобою!
Призри, ведь молим: Ты пребудь
в нас, чтоб Твою исполнить волю!

О Боже, чада мы Твои,
и в Небеса - одно стремленье,
сегодня, завтра и всегда -
найти в Тебе благословенье!