Категоричность

Дмитрий Юсуфзянов
Категоричен будь
Лишь в отношении себя,
А что касается других,
То делай все любя,
Но если в эти правила
Подмешан русский дух,
Тут будет много линий,
Гораздо больше двух.
2012