***

Сергей Лузгин
...я суть незримую ищу... ...ещё за партой в школе,мне,малолетнему прыщу не пелось в общем хоре...и не хотелось воровать(скребла ногтями совесть)...глядя в глаза,не мог соврать...наобум писал повесть...свою...простым карандашом,ошибок не скрывая...не ковыряя их ножом и кровью не смывая... ...хватает шрамов у меня...спина - исполосована...а что роптать?..идёт война(по душам расфасована)...плеяда целая вождей...и чёртово их лобби... ...и толку нету от дождей...пустыня...хуже гоби...