В любви есть творческое чувство

Владимир Патракеев
В любви есть творческое чувство.
С ним обращайся осторожно.
Это особое искусство.
Его измерить невозможно.
     В жизни любовь первооснова.
     Её разрушить быстро можно.
     Она вернуться может снова.
     Но чувства склеить невозможно...
Любовь свечение души.
Его мы тщательно скрываем.
С любовным чувством не спеши.
Связь у него с душевным раем...
     Рай создать способны двое.
     Назло вьюгам и дождям.
     Хотя  и непогода  воет.
     Сладко вместе по ночам...
Желание страсти неуёмно.
Оно нас разума лишает.
На душе блаженно томно.
Когда ничто нам не мешает...
     Сами вы любовь творите.
     Чувства нежные скрывая.
     В жизнь если чувства воплотите.
     Откроется дорога к раю...