Тот волшебный миг настанет

Планета Любовь
Наслаждаться тобой буду утром,
Наслаждаться тобой буду ночью.
Мой любимый родной человечек,
Я люблю тебя очень-очень!
Ты же знаешь,как я пылаю,
Когда нежность волной накрывает.
Как мечты я в жизнь воплощаю,
Очень трудно порою бывает.
Как же сильно твой запах дурманит,
Как тепла твоего не хватает.
И душа и сердце страдают,
Ждут, томятся, изнемогают...
Ждут и знают,что миг тот настанет,
И родное к родному притянет.
То неистовое притяжение,
То волшебное душ наслаждение.
То волнение,то вдохновение,
Той энергии буйной свечение,
В нереальную жизнь - воплощение.
Краткий миг наших душ единение!