Й как по нотам

Нюша Анисимова
До/ чего ж красиво летом!
Ре/чка голубою лентой.
Ми/рно в иве вьет гнездо
Фа/заненок молодой.
Соль/цей целою собралась                (сольца-коммуна в Италии)
Ля/гушАчья вся орава.
Си/-би-мольные здесь фуги
До/слыхать по всей окрУге.
****
16.08.2017
#+