В сердце должна быть только любовь

Галина Буйкина
В сердце должна быть только любовь,
Даже когда причиняют вам боль,
И над собой ты теряешь контроль
Нужно всегда оставаться собой.

Хоть и бывает так сложно порой,
Знать, что тебе не поможет никто,
Нужно надеяться, верить и вновь
В сердце должна быть только любовь.

16 августа 2017 г.