Смотрит

Александр Часовщиков
Сидит и смотрит,не моргнёт!
В глаза мне,****ый ты в рот!
А ну-ка, брысь отсюда вон!
Сидит и нагло смотрит он!
Въебу вот сапогом в ебло!
В твоё кошачье естество!
Я человек,ведь я сильней!
Но он глядит ещё наглей!
Ты думаешь,что напугал!
Да что ты,просто я устал!
Мне вообще не до тебя!
Сиди-сиди,пойду уж я !

                15.8.17.