Будет встреча у нас

Виктор Антохи
Я тебя потерял
               в этом мире огромном.
Я тебя потерял -
                постараюсь найти.
Я тебе расскажу
                и, довольно подробно,
я так долго искал,
                был так долго в пути.
Путь мой был так тернист...
                я с дорогой не сладил
и сбивался не раз,
                иногда я блудил.
О тебе я мечтал,
                как о Божьей награде,
тратил много я сил
                и помочь я просил.
Вот и помощь пришла,
                получил я награду,
долго долго искал
                и мне сладко в груди.
Будет встреча у нас.
                Встрече будешь ты рада.
Только ты, сей же час,
                мне навстречу иди.
 август 2017г.