Настанет день, когда свобода...

Серебрякова Ирина Николаевна
Настанет день, когда свобода воссияет!
Над гибнущей землёй славян
Флаг веры воспарит,
И в очищенный от скверны храм

Придёт блуждающий народ -
За освобождением от невзгод.
Тогда исцелением от мирских забот
Искупление на род падёт.