Такая разная любовь

Галина Гейко
Какая разная у всех любовь:
Есть дружбой закалённая – из детства.
А есть – на час – здесь подойдёт любой,
Имелись бы желания и средства...

Как истинной любви приятен вкус! –
Представлю – сразу перехватит горло!
Даётся он за постоянство чувств –
Забыть сей вкус любви бывает больно...

Молю Отца Небесного в тиши,
Чтоб радость от любви не изменилась!
Любовь есть – состояние души –
Пусть ниспошлёт на наше счастье милость.