БРАТ ЖЕНЫ

Владимир Переведенцев
Мой шурин-брат жены,
Человек приятный.
Ему годы не страшны,
Он во всем опрятный.

Живет он в сельской местности.
Сельский человек.
Знает все окрестности.
Зимою чистит снег.

Земляные все работы
Выполняет сам.
И все сельские заботы
Для него бальзам.

По профессии нефтяник.
Он закончил нефтяной.
Отработал стаж на Севере.
Переехал в край родной.

Кроме всего прочего.
Он и садовод.
Овощи и фрукты
Круглый год жует.

Также классный он водитель.
Стаж водителя большой.
В доме он руководитель.
Все что делает с душой.

И под стать ему супруга,
Алла батьки Юрьевна.
Это верная подруга.
Она им удовлетворена.

Помогает в огороде.
Делает все чинно.
Работает в любой погоде,
Наравне с мужчиной.

Здесь живут и баба Тоня.
С тетей Людою вдовой.
Поливают огородик
Подогретою водой.

На подворье куры,козы,
И собака есть своя.
Не страшны им ни бури ни грозы.
Вот и вся его семья.

Пожелаем шурину.
Здоровья,долголетия.
Неплохо бы дожить ему,
И всем родным и близким
До доброго столетия.

    август 2017 г.