26 причин, почему я еще живой, в свои 26 лет

Артём Рифатович Чушкин
1.  Я живой, потому что, не умею машать(точней махать) ушами( статистика говорит, что 2 человека в 600 лет умирают от падения с высоты. Летают сволочи маша ушами, но уши неожиданно устают)

2. Я живой, потому что, не ем после шести(жареных уток, восьми куриц, и трех поросят)

3. Я живой, потому что, " Я живой " - рифмуется с травой, и жратвой. (а "Я мертвый" ни с чем интересным не рифмуется)

4. Я живой, потому что, никогда я не был на Басфоре(ты меня не спрашивай о нем)

5. Я живой, потому что, кому то нужно  смотреть на звезды (и никак эти плевочки не называть)

6. Я живой, потому что не написал свою "Божественную комедию" и не  слепил своего "Давида" (иду за пластилином)

7. Я живой, потому что, мой белый костюм в химчистке. В черном быть закопанным - это не серьезно.

8. Я живой, потому что, плохо себя убиваю.

9. Я живой, поэтому что, хочу поносить  седые волосы, и с тросточкой походить. (не предлогайте мне перекраситься, и переломать ноги)

10. Я живой, потому что, "смерть со мной играла прятки, пряталась она, а я водил" (из собственных стихов. да, да, начинаю халтурить)

11. Я живой, потому что, вчера ночью мне на грудь снова не рухнуло небо.

12. Я живой, потому что, хочу тебя помучить этим бредом, мой читатель. А то у тебя, в жизни, все так гладко и красиво, что аж ты почти летаешь.

13. Я живой, потому что, никто меня не вытащит с того края света. Да, и капитаном я себя не величаю. Смекаешь?

14. Я живой, потому что, отч умотоп йовиж я (потому что, забавно эта фраза выглядит в зеркале)

15. Я живой, потому что, заплатил за месяц вперед за газ.

16. Я живой, потому что... понятия не имею, какие еще причины мне придумать. Я ведь еще стараюсь шутить, как заметили.

17. Я живой, потому что, в кока-коле которую я сейчас пью нет яда.

18. Я живой, потому что, подписал с музами контракт на две сотни гениальных стихов. (не кровью на бумаге - душой на облаках)

19. Я живой, потому что, родился в 7 498 году от сотворения мира, и мои предки не были обезьяны. Таким образом, кому жить, если ни мне? ? ?

20. Я живой, потому что, Аннушка масло еще не разлила.

21. Я живой, потому что, еще не так  много позади, в особенности горя, чтоб сесть в поезд и. . . где-нибудь у  моря.да?

22. Я живой, потому что, нет по близости Мартынова, в прочем и я не Михаил Юрьевич.(возможно)

23. Я живой, потому что, умереть не/за/кого(почти)

24. Я живой, потому что, не пришли еще охотники, и не распороли мне живот(бабушка тише там!!!)

25. Я живой, потому что не умру я, мой друг, никогда!

26. Я живой, потому что, люблю жить!  Звучит банально, а что поделать?

15 августа 17 год