Стихи о любви

Андрей Бушин
Напиши про сопли,
Про любовь и слезы,
Чтобы были там же,
Море, ночь и розы.
И мечты, и вздохи,
Где-то на скамейке,
Но без хулиганства,
И без слов "налей-ка".
Чтобы я прониклась
Чувствами до гроба.
И чтоб поженились
По любви и оба.
Напишу, конечно,
Нам это раз плюнуть.
Но скажи, куда мне
Мой шедевр засунуть?