Помни

Александр Алексеев 65
ПОМНИ.

Покинув Рай и прямо в Ад,
Были сброшены на Землю.
Вероломной похоти и Змей не рад,
Безумен тот кто гонится за нею.

Солнца красного Лучи,
Красят небеса Зарёю.
В Женщине так много красоты,
Они дарованы Судьбою.

Клянётся Ева, что святая
И про Змея клевета сплошная.
И манит нас порочностью своей,
Любви возврата нет,- поверь.

Любовь как Солнца свет,- чиста
Страстью Душу исцеляет.
С ребёнком Мать всегда нежна,
Женщину природа прославляет.