Страшилка

Саша Веденеев
Ты устаёшь, мой Ангел, несомненно,
Работая по двадцать пять часов-
Усталость та копится постепенно,
Дверь счастью запирая на засов.-
Оно уйдёт, где дверь всегда открыта,
Где любят, верят и способны ждать-
Одной старухе у разбитого корыта
Любви и счастья видно не видать.
И ты, пока ещё не постарела,
Часов по н-надцать отдыхай- прошу:
Крепи свой дух, чтоб не страдало тело,
А для чего- по-позже напишу.