Дорога

Алиса Шелихова
Ну, куда ж меня, дорога,
Ты сегодня доведёшь?
Впереди тропинок много,
Где своя - не разберёшь!

Ни цветов вокруг, ни леса.
Путь-дорога далека...
Что ли стать мне экстрасенсом,
Погадать на облака?

Разгляжу на небе, может,
Я счастливые пути?
Но сомненья меня гложат -
До психушки б ни дойти!