Судьбы по-сути похожие...

Лидия Воронина
Все молчат...
Не звонят...
Позабыли...
А в друзьях они вправду ходили ?
Вправду радовались за тебя ?
Или так, развлекались шутя ?

Время всё расставит на место,
И покажет who is who и без лести,
Все взаправду, без лишних идилий,
И насколько они были милыми ?

Как обидно в забытьи быть, словно брошенной,
А вокруг тебя мимо прохожие
С судьбами очень с тобою схожими,
Как косою, печалями скошенны.

Ну, а ты, как песчиночка малая,
С любовью своей запоздалой,
Никому совсем и не нужной,
Оттого- то тоскливо и грустно.

Все молчат...
Не звонят...
Позабыли...

16.08.17