Лавандовое вдохновение

Ирина Куценко Першакова
Вчера мне мир принес в подносе такое чувства подношение.

Лаванда пела мне все утро об утонченном искушении

Насытиться и пропитаться, и ароматом душу напоить.

На этом уровне пытаться мгновенья смыслом оживить.

 16 августа 2017г.

панно авторское "Лавандовое вдохновение".