Я взлетел собачьей стаей

Мурзин Геннадий
Я взлетел собачьей стаей
В небо гавкая, рыча.
Так душа моя страдая
Ввысь сремится сгоряча.
Из-за грязных кривотолков,
Разрывая небеса,
Каждый из её осколков
Превратился в злого пса;