Как и триста лет назад...

Вячеслав Знакомый
Как и триста лет назад
Так же руки поднимаешь,
Знаешь силу  этих чар,
Но причины их не знаешь.
Или знаешь? Так скажи.
Покажи нам их влиянье
На утихший вдруг разлад
И прилив очарованья
В сказку всех сидящих пар.
Ну, смелее! Докажи,
Чем нам нравится слиянье.    
Или всё же Ты не знаешь ...