Все хорошо

Галина Львовна
Всё хорошо...без всплесков, без эмоций.
Прохлада льется...Золотит рассвет.
Всё хорошо...Покой в душе и сердце.
Есть все ответы...И вопросов нет.

Всё хорошо...Есть дом, здоровы дети.
Подруга..и приедет скоро друг.
И звездами ночь небо вновь расцветит.
Жизнь не стоит..другой спирали круг...

Все хорошо..Желание к познанью
Чего- то нового, как прежде, не унять..
И веру в лучшее...И радость созерцанья..
И..боль за мир..с желаньем..оправдать.


02.07.2017