и снова о Ней

Единодушие
16 августа 2017 г.
Доброе утро.
Увидела во сне человека, которого любила… До сих пор барабанит сердце…
Любила… Бывает ли любовь в прошедшем времени? Говорят – нет.
…Это правильно, что любить нужно учиться. Мы не умеем.
Мы боимся за себя.  За то, что нам могут нанести рану, обиду, могут не любить нас…
Я еще иду к любви, к настоящей любви.
На верном пути, но пока еще не доросла до нее. НЕДООСОЗНАЛА.
И уверена, что я к ней обязательно приду.
Потому что хочу ее познать – НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.

Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.