Оцениваю взглядом как фотограф

Игорь Касьянов
Оцениваю взглядом как фотограф
Улыбку свежих губ, движенье васильковых глаз
Вас, и только Вас хочу любить я поминутно
Трепетать и волноваться от блаженства
Вы красота! Вы совершенство!
Я не хочу Вас потерять
Вам дать в душе моей пропасть!
О если бы Вы знали, как я томлюсь
Пылаю и страдаю от любви своей
И разума лишаюсь ежечасно
Не в силах больше я сдержать
Бурление крови моей!
Мечтаю Вас обнять
Излить все чувства  признаться
В моей несостоявшейся любви...
О Господи!Дай мне в речах моих
Свободу, больше силы
Чтоб о возвышенном, о чувствах
С ней, моей желанной говорить
Я никакую другую, только её
Буду холить, заботиться, любить!