12. Я грешница...

Ольга Мельничук 2
Спаси, Господь, и сохрани!
Я грешница большая.
В молитвах имя помяни,
С укором головой качая.

Как наказанье, твой укор!
Взгляд строгий осужденья,
Больнее самых страшных слов!
Воскресну я прощеньем!

Души, блуждающей в грехе,
А, значит, что в потёмках!
Нет святости давно уже,
А грех всегда найдётся!

Верни, Господь, на святый путь,
Я грешница большая.
Люблю женатого и пусть,
Но грех мне жить мешает!

Наставь, Господь, как дальше быть?
Мне истину поведай.
Ведь покаяньем надо жить...
В молитве душ победа!
---------------------------------------------
Слаб человек...Согласна, он таков.
Запомню много крат: Бог есмь Любовь!

16 августа 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)