Я к вам пишу, мои земные братья!

Светлана Веркина
Я к вам пишу, мои земные Братья,
Который год вам письма рассылаю
И не надеюсь я на нежные объятия,
И в грубой чёрствости всех вас не упрекаю!

Мне Путь такой достался на Земле
И Вектор к Свету я Стихами укрепляю.
Я свой Маяк Костром зажгла во тьме
И с каждым днём всё ярче я Пылаю!


                15 августа 2017 года.

фото из инета: