Неужели!

Маслова Валентина
Дорогие друзья, это  второе стихотворение
моего шестилетнего внука.
Ваши теплые отзывы вдохновляют его
на творчество. Спасибо вам большое!
***

Рано, рано, поутру
слышим мы: " Ку-ку, ку-ку!",
Неужели, неужели
к нам кукушки прилетели!
Во дворе зерно клюют,
вместо петуха поют.