Дай мне ручку! Поцелую!

Леонид Митенев
А давай устроим праздник ,
Просто так ....без повода .
Ты и я .На миг забудем обо
Всех и обо всем .И улетим .
Как птицы -в высь.....
А!Давай-на всё согласен!
Дай мне ручку!Поцелую!
За мою держись!
Полетели на Венеру,
А за тем- на Марс!
Ну кому какое дело,
Ясноглазая до нас!
*********************
 Классный праздник без причины!
16.08.2017г.