Сторонись всяких смут

Лидия Крылова 2
Я  живу ,  как   положено ,
Не  смотрю  в  чужой  рот .
И деньжат ,чуть, отложено ,
И   законов    чту   Свод .

Не   иду    в   оппозицию ,
Не     люблю     крикунов .
Запад  в  них  инвестицию
Вбухал , ясно   без  слов .

Те   достойны   презрения ,
Их     содержат     враги .
Продались ,  нет сомнения ,
Русь   от    них   береги !

Не   иди   за  предателем ,
Он -  бессовестный   плут !
Посылай  словом  матерным ,
Сторонись   всяких   смут !

Вспомни   драму   великую ,
В  ней - Россию  безликую
Девяностых   ,   лихих  ...
Как   страдали   от   них !

Смутой   Западу   хочется ,
К  ним  страну развернуть .
Но  глаголет  пророчество ,
Впереди  - светлый   путь !

Не  иди   за   предателем ,
Он   в   капкан   заведёт .
И   не  будь   обывателем ,
Затыкай      ему      рот !

Пусть   сидит   у  параши ,
Там   лишь    место   ему !
Ест   баланду   и    каши ,
Всех  смутьянов  в тюрьму !

Картинка из интернета