Море

Ольга Арзамасова-Калинкина
Волна за волною спешит,
На дне жемчужина спит,
Ветер в парус свистит,
Чайка над морем кружит...

Море, море-
синий омут,
Море, море-
я снова молод,
Море, море -
в гостях у детства,
Море, море -
нет лучше места ...

Солнцу,воздуху,воде-
Оды слагаются везде,
Пляжный отдых на песке
Лучше отпуска в леске...

Море, море-
синий омут,
Море, море-
я снова молод,
Море, море -
в гостях у детства,
Море, море -
нет лучше места ...

Снимок Анатолия Мясникова