Мой уход

Ришат Насыров
             

Мне в дремучий бор да под сосенки:
отоспаться ныне всласть да поспать?! –
Оглядев простор звёздной ноченьки,
креативом миража отсыпать …
свою усталь и гиль от кручины
всех терзаний неуёмной души?!
Говорят, что не плачут мужчины,
но расстройством вполне хороши:
залегают ничком в дно стакана;
крепь виска в прах разносят уныло
или натиском злобы барана …
бьют ворота натужно, постыло?!

…Мой уход от безумий попроще:
лишь, смыслы слов воедино связать?!
Пусть душа недовольная ропщет –
интеллекту здесь нельзя приказать!
Буйство слога – лавина раздумий
очерёдности блистающих искр,
нисходящих от древности мумий –
коими стих примечательно быстр.
С тем хотелось, узнать бы приливы
пред вдохновенных посланий высот?
…Звёздных дум превзойдённое диво
вдруг вливается от таинств красот…

                ***
...фото из нета...