С каждым днём у нас душа дешевеет

Олечка Макарова
на «Я на прилавок бросил душу...» (Он Ушёл)
http://www.stihi.ru/2012/05/07/4266

С каждым днём у нас душа дешевеет,
Коль такая власть у нас - у Народа.
Как же деточек кормить тех на шее,
Не проснётся Совесть, нет, у уродов...

Всё равно им - лишь налоги платите,
Да родите лишь побольше все деток.
Чтоб послаще им бывало здесь жить и,
Так не "жил" как мы сейчас-раньше предок...

Душат нас и травят как тараканов,
Не смогли чтоб голо'вы поднять выше.
Как оленей держат всех на аркане,
Нас никто до президента - не слышит.

Нам пророчат - "Это всё Вам в угоду!",
Наведя в сердцах осенней погоду...
Чтоб молились - дураки - до упаду -
Мер... не надо принимать... - будут рады!..