Ищи свою звезду!

Анатолия 13
Ищи свою звезду РОСсею,
Ведь родный луч-всегда теплее!
Надёжней ,крепче и нежней!
Ищи маяк-своих очей!

Там,где рождён твой свет в ночи,
Нежнее  сердцем,твёрже духом,
Милей,красавица души,
И солнца, коло, чётче кругом!