Пусть всегда любовью сердце дышит!

Нурия Зайнутдинова
Сердце любит тихую радость,
            Спокойствие и  равновесие –
Божественную Благость.
            От сильной  возбуждённости оно кричит
И учащённо бьётся и стучит…
            А от уныния сердце плачет,
Грустит, тоскует…
            Поэтому, наша задача –
Гармонизировать в Свете, в Любви  сердцА,
            Чтобы слышали ритм Творца,
Стучали со всей  Вселенной в такт
            И совершали сердечный, Божественный акт
Милосердия и любви,
            Чтоб просыпался в ДушЕ  Рассвет
И Свет прекрасной зари…
            Мой Бог! Сердца благослови
В Свете и Любви!
            Пускай Вселенная меня услышит,
И сердце истинной любовью дышит!

16.08.17.