Мы устремляемся потоком...

Лина Лютар
 Мы  устремляемся  потоком...

 Потоком разума и снов...

 В мечтах о Чистом  и Высоком,

 Душа  касается основ Небесных далей...

 Бескорыстья ...  И Вечной Детскости Души...

 Слезами бед  не иссушить  ЕЁ полётное пространство...

 ЕЁ -бесстрашие:  ТВОРИТЬ...

 Не  иссякая, говорить

 О том, что МИР безумье губит...

 Но Древо Жизни не  разрубит

 Топор Судьбы: " БЫТЬ и НЕ БЫТЬ"?!


 Зеркал волшебных не разбить

 Жестокой кармой увяданья...

 Души- бессмертные созданья  продлят Судьбы недолгий век...

 Бессмертен каждый Человек,

 Испивший дней счастливых чашу...

 И, сохраняя Детскость нашу-

 В суровой прозе лет земных-

 Мы продлеваем ЖИЗНИ МИГ...