В колоде счастья - дама треф

Любовь Юркова 3
Уходит осень в листопад.Тепла разведены мосты.
 Небес полночный звездопад.На крыльях сказки и мечты.

   На перепутье двух дорог.На перекрёстке чьих-то дум.
     Меняет осень свой наряд скрещеньем чьих-то тайных рун. 

   Сплетеньем рук уж не спасти в горсти растерянную блажь.
     Не отменить,не донести судьбы поблекший эпатаж.

   Слезой разбрызганная страсть.Как ветви голые дерев.
    И чей-то голос, как напасть. В колоде счастья - дама треф.
P.S.  Дама треф- сплетница, завистница, интриганка.