Прости меня, что я ворвался

Лев Дмитриев
Прости, что в жизнь твою ворвался,
Но так велела мне душа.
Я слишком долго колебался,
Ты словно чудо хороша!

И я взволнован, и растроган,
И жду безмолвно твой вердикт,
И не суди меня ты строго -
Твой так прекрасен нежный лик.

Прости слова мои все эти,
Они тревожат твой покой -
Ты лучше всех на белом свете,
А я бужу тебя – бог мой.

Но не волнуйся ты напрасно,
Тебя, не волен я узнать -
Мой зов к тебе, он не опасен,
В плену моя любовь и страсть.


16.08.2017