Севастополь

Елизавета Корнеева
То прекрасное место на свете,
Где земля начинается с моря.
Он один на огромной планете,
Севастополь - город Героев!

Город воинской чести и славы,
Моряками всеми любимый!
Он прошёл испытания огнями!
Он - страдалец, Богом хранимый...

Вся земля здесь пропитана кровью,
Кровью смелых его моряков,
Что когда-то стояли в дозоре
На защите Родных берегов...

Здесь держались все две обороны
Гордый Русский солдат и моряк!
Знали точно - домой не вернуться...
Защитим же Родимый наш флаг!

 Даже если враг снова и снова
Будет вновь ломиться сюда,
Отстоим мы любой ценою!
Севастополь - Родная земля!