Одиночество

Илья Ткачев
Днем кажется что нужен многим
И с каждым связан я душой,
но наступает вечер одинокий
и понимаю что мой мир пустой.

А мне б найти родную душу,
что так похожа на мою...
Да только я боюсь ее разрушить,
все так же как крушу свою.

А может мне нужна другая
в которой не узнаю я себя,
наверно даже более земная
что станет жить, любить меня.