Бекар

Дарья Михаиловна Майская
По секрету! Тебе! Между нами:
Не хочу быть любимой поэта.
Постоянно ты занят делами.
Моего интереса в них нету.

И к стихам я твоим равнодушна:
Их другим ты писал и дарил.
Да! Внимала я... очень послушно -
В них и мне о любви говорил!

Я бодаться не буду с тобою.
Что мне надо? О чём ещё речь?!
Не ходить нам дорогой одною...
Будет так! И гора с моих плеч!
.........................
* - бекар в музыке - "знак-отказ".