Тыща лет одиночества

Ирина Зуевич
Тыща лет
Одиночества
После отрочества.
Ты ищи след
В творчестве.

Буквы мои
Усталые,
Стану я
Для тебя, тебя самой.

Тыща лет чужие
Здесь вокруг.
Где друг?
Живы ли, жили?
Мой друг.

Время идёт - страшно,
Вдруг не найдёт выход?
Нужен счастливый вывод.
То, что мечтается - важно.
Время идёт отважно.

Люди идут мимо,
Кто-то проходит чуждым,
Стань наконец-то нужным
В вёсна и зимы.
Усталость гриппом недужным

Жуёт нервы.
Мне подари любовь,
Спокойствия вновь
И нарви вербы,
Счастья мне бы.


16.08.2017