О критиках

Дмитрий Кинасов
Мы ничего не создаём,
А только критикуем.
Везде свой нос суём,
И щёки дуем.

Нисколько не  боясь, что огребём,
Мы  моду  с тоном  задаём
В уничтожении культурного потомства.
Для нас все СМИ, лишь туалетное удобство.

В них с  удовольствием мы срём,
Водя с редактором полезное знакомство,
А как прикажут, хором все орём,
Топча таланты в диком злобстве.

Мы представляем лучший образец
Всех  достижений социального уродства.
Читатель наших опусов-заведомый глупец,
И пребывает в умственном расстройстве.

Однако,хорошо живём,
Не зная, что конец придёт нам скорый.
На историческую свалку мы  уйдем,
Покрыв свой род  позором.